Rua Afonso Furtado de Mendonça 421

Jd. Silvina Cidade - São Bernardo do Campo – SP

(11) 4338-5511

(11) 4339-4477

(11) 99635-8241

Fale conosco pelo Whatsapp

Sensores de temperatura termopar e pt100 para indústria alimentícia

Sensores na Indústria Alimentícia

O controle da temperatura no processamento de alimentos é muito importante para garantir a qualidade e segurança do produto final, mantendo-o nas características ideias para consumo e deixá-lo livre de contaminações que afetem o consumidor (tais como bactérias, etc).

Sensores mais utilizados

Para isso, são utilizados termopares ou termorresistências (como Pt100) através do contato, seja com indicação local ou remota. Devido a faixa da medição de temperatura, normalmente são utilizados termopares tipo T devido a sua precisão e também por suportarem ambientes com alta umidade.

Aplicações Típicas

As aplicações típicas são na fabricação de queijos, iogurte, laticínios, sucos e também em restaurantes (banho maria, estufas, etc).

Soluções Thermocom

Nossa empresa disponibiliza uma equipe de aplicação para auxiliá-lo na especificação do seu sensor de temperatura com garantia de funcionamento e qualidade Thermocom. O nosso objetivo é proporcionar soluções em temperatura que tragam valor ao processo industrial, com indicações precisas, confiáveis e duradouras.

Abir Whatsapp
Precisa de Ajuda?
Podemos Ajudar?